RENUS THAI CURRY & BURGER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 59 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Renus Thai Curry & Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 20:36 Sehr nett und zuvorkommend, riesige Portionen, leckere scharfe Gewürze und Sauce separat dazu . Gerne wieder ,
11 Jun 2024 um 12:43 Wie immer top!
31 Mai 2024 um 21:31 Super frisch und lecker! Schöne Portionen und freundliche Lieferung. Toll! Vielen Dank
30 Mai 2024 um 6:56 Sehr leckeres Essen, Zubereitung frisch und unglaublich schnell (Abholung), sehr freundliches Team und immer noch ein paar Bonbons zum Dessert. Danke vielmals R. & A. - komme immer wieder gerne zu Euch!
29 Mai 2024 um 20:25 Wir haben uns sehr auf authentisch Thailändisches Pad Thai gefreut, leider eine riesige Enttäuschung. Es hatte Tomatensauce drin und wir mussten es leider entsorgen, da wir es leider wirklich nicht essen konnten :(
24 Mai 2024 um 20:48 Top Qualität und Service. Danke euch. Beste Grüsse
23 Mai 2024 um 18:45 Essen war super! Poulet nur teilweise leicht trocken. Wir haben ein extra Curry erhalten. Das war mega! Für mich etwas Scharf, für meinen Partner hervorragend. Ich hätte mir etwas mehr Gemüse im Curry gewünscht. Wir sind immer sehr zufrieden! :)
22 Mai 2024 um 10:16 Wir haben das Essen nach Hause bestellt. Unsere erste Bestellung bei euch. Riesen Portionen, super geschmack, richtig gesund, Süssigkeiten für die Kids Gratis dazu, und mega lieber Lieferdienst. Vielen herzlichen dank.
26 Mär 2024 um 23:46 Genial leckeres Essen und sehr grosszügige Portionen, schneller und freundlicher Kurrier
12 Mär 2024 um 4:34 Top Qualität und sehr grosse Burger. Vielen Dank! Gerne wieder
6 Mär 2024 um 14:59 Sehr freundlicher Lieferant. Das bestellte Thaiessen hat uns nicht gemundet.
3 Mär 2024 um 21:05 Das essen war absolut lecker und frisch. Der nette Herr der uns das essen brachte was ausserdem mega lieb und zuvorkommend. Er hat uns das Gericht nochmals erklärt was alles drin ist. Das ist unser liebling ab jetzt! Nur empfehlenswert